注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老仲的博客

一叶扁舟轻帆卷,暂泊楚江南岸

 
 
 

日志

 
 

该出手时就出手  

2014-12-19 09:38:12|  分类: 域外生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我也当把标题党,别人看了题目会以为我干了件什么大事呢,其实就买了幅画。所以题目写的 这样豪气,是因为我原本近期不想再买画了,可是看到了这幅风景油画时又出手了。
        这幅写实的风景画描写的夏日清晨的景色,远景是淡淡晨雾中的树林,中近景,房子,树木,草丛和静静的湖水,逆光中更显得沉静,幽雅。古典写实画派注重写实,画面往往呈褐色调,细腻,采用古典技法,一层一层慢慢罩上去,显出厚重感。这幅画冷暖对比强烈,画面鲜艳明亮,层次丰富,大有3D的效果。一幅如此精细,一丝不苟的作品,很是难得。
画面600X900mm,画框精美。花了我40大洋。

该出手时就出手 - 老仲 - 老仲的博客
 
 

 
 
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017