注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老仲的博客

一叶扁舟轻帆卷,暂泊楚江南岸

 
 
 

日志

 
 

关于我的回忆  

2012-05-06 22:50:44|  分类: 如烟往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        回忆是老人的专利,因为老人既有回忆的资本也有回忆的时间。一个人活了六,七十年,一定经历过许许多多的事,也见过形形色色的人,在他的身上和他的周围也一定发生过诸多平凡或不平凡,感人或不感人的故事,这些都牵动着主人的喜怒哀乐,展示着主人的人生路程。
       我老了,我常常去回忆过去的日子。就像一个人经过千里跋涉,突然想回过头去看一看自己走过的脚印一样。
       最近,我突发奇想开了博客,为了让自己的博客不太干瘪,不太荒芜,我必须要写点东西放上去。我设了一个回忆栏目,想用回忆充实我的博客。希望我能坚持下去。
       我没有受过语言和文字的训练,写的东西不会中规中矩,但我还是想用平实的话写出那些人,那些事。我的回忆也许不会感动别人,但在我更老的时候,或许会感动我自己。
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017