注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老仲的博客

一叶扁舟轻帆卷,暂泊楚江南岸

 
 
 

日志

 
 

忆张榕明  

2012-05-05 01:16:11|  分类: 如烟往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          
       
         
       百度名片是这样介绍张榕明的:张榕明,女,汉族,1944年6月生,浙江宁波人。现任十一届全国政协副主席,民建中央第一副主席,中华全国总工会副主席。
       张榕明现已位居国家领导人之列。
 
       我不认识她,她更不认识我。但有一次开会,我坐在她对面,得已一览她的芳容。
       那时她任辽宁省副省长,分管教育。有一次去我们学校视察。省长出行,警车开道,地动山摇,很威风。
      会议还是老套路,先汇报,后指示。还是校长老郭汇报,汇报当中不知道什么原因,是老郭讲了错话还是省长心情不好,我怎么也回忆不起来了。反正领导生气了,领导发怒了,领导劈头盖脸地批评了老郭。事情的发生太突兀了,大家很震惊,场面很尴尬,最难受的是倒霉的老郭。
       老郭至死对这件事都耿耿于怀。
       老郭不在了,张榕明还在。

        
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017