注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老仲的博客

一叶扁舟轻帆卷,暂泊楚江南岸

 
 
 

日志

 
 

《写真集》前言  

2012-05-03 01:50:40|  分类: 童声童趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        Kevin Chang。这是我的大号,平时姥姥,姥爷和爸爸妈妈叫我坏小子,臭小子,小Baby什么的。他们还想给我起个小名,可是意见不一致,到现在也没有起出来。真是木匠多了,盖不好房子。

       我出生在加拿大多伦多北约克医院。本来我应该323[也就是明天]才能和你们见面,可是我太想早一点看看这个世界了,所以,我紧赶慢赶,终于提前一个月,在2004221日凌晨048分胜利诞生了。这一天恰巧是农历二月初二,龙抬头的日子。大家都说我会选日子,姥爷说我是真龙下凡,洪福齐天。这话我爱听。

       好了,下面就请你们欣赏我的写真集吧。这里收藏了我从出生6到满月的写真精品,虽然有的照片我没穿裤子,可那不是我的错。

       这个集子还收录了姥爷为我写的诗,画的画。随便告诉你们,姥姥,姥爷特疼我,他们老爱亲我的脸,我这细皮嫩肉的,让他们亲的挺疼,我也不好说啥。他们还说我是他们的心肝宝贝,真肉麻。

      有生以来,第一次出专集,没有经验,有不足的地方,请大家多提意见。看,虽然我是加拿大人,可是我还挺谦虚吧。

 

 

                                        Kevin Chang

                                                     22\03\2004

                     多伦多       

【閑云野鹤假书生代笔】


  评论这张
 
阅读(153)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017