注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老仲的博客

一叶扁舟轻帆卷,暂泊楚江南岸

 
 
 

日志

 
 

闹闹趣事之八  

2012-05-03 00:17:30|  分类: 童声童趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     23.同盟军

    闹闹从不孤军作战,在任何情况下都要找到同盟军和同情者。

    他淘气,爸爸说他,他会仔细观察爸爸的脸,如果发现一丝笑意,就会和爸爸继续皮下去。如果爸爸的脸象铁板一块,他马上找姥姥,做出无限委屈的表情,争取姥姥的同情。姥姥是闹闹的天然支持者和保护伞。一但姥姥也生气了,还有妈妈和姥爷呢,闹闹不怕。

 

 

      后记

    闹闹快两岁了。姥爷把他从145个月到20个月左右发生的故事记下来,作个记念。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017